Crypto PlazaCrypto Plaza

EVENTOS

Cargando Eventos

Blockchain e Identidad Digital Auto Soberana

  • Este evento ha pasado.

¡Vuelven los eventos de GBA Madrid! https://youtu.be/u3h6qEYvIg0

Este mes hablaremos de Blockchain e Identidad Digital Auto Soberana y tendremos ponentes de lujo.

Ya está confirmado Alex Preukschat, Nodo Coordinador de Alianza Blockchain, Blockchain España y SSI Meetup.

Además, tendremos uno o dos ponentes adicionales que estamos por confirmar.

El evento será el martes 29 de Septiembre.
19:00 España
14:00 Argentina
13:00 Chile y Venezuela
12:00 Colombia, Perú y Ecuador
10:00, 11:00 y 12:00 México

Acompáñanos para seguir aprendiendo juntos.

Síguenos en Twitter: https://twitter.com/gbamadrid
Aprende más sobre GBA: https://www.gbaglobal.org/
Aprende de blockchain en nuestra certificación sobre Fundamentos de Blockchain: https://www.bitcobie.com/gba-certificacion/

Página web de Juan en Cripto: https://www.juanencripto.com/
Página web de Bitcobie: https://www.bitcobie.com/
Página web de CryptoPlaza: http://cryptoplaza.es/
Página web de BeInCrypto: https://es.beincrypto.com/

Todos los Eventos

Detalles

Fecha:
septiembre 29
Hora:
7:00 pm - 8:00 pm
Categorías del Evento:
,

Local

Webinar

Organizador

GBA
Correo electrónico:
juan@juanencripto.com
Formar Parte